El Torneo México Pasión Deportiva ya tiene un ganador en tenis

Juan Benavides se coronó campeón, del Torneo M. PD, en modalidad tenis. Gracias a nuestro auspiciante Aeroméxico, se hizo acreedor a un boleto aéreo Quito – Puerto Vallarta – Quito.

La gran final se disputo el 7 de julio en las canchas del parque México donde Juan Bosmediano obtuvo el 2 lugar y ganó un kit de productos de Omnilife. El tercero lugar lo consiguió Luis Pérez quien recibirá un premio de tequila El Charro Reposado.

Por otro lado, la modalidad futbol conocerá a su equipo ganador el sábado 28 de julio. Invitamos al público a asistir y alentar a sus equipos en final del torneo, que se desarrollará a partir de las 10:00 de la mañana.

Recordamos que los tres primeros lugares del fútbol recibirán premios de Juris, Plasticaucho Industrial, con su marca Venus, y Tequila El Charro, gracias a Licorec y Compañía Tequilera de Arandas.

Agradecemos también a Powerade, hidratante oficial del Torneo, de Arca Continental, a Mexichem, Claro, Bimbo, HRG, Go by Crispamoni, Gea Ecuador y Meramexair, auspiciantes de este gran evento deportivo realizado.